Итальянская и испанская мебель со склада в Москве цены, каталог, распродажа, купить в интернет-магазине Арсенал

+7 (495) 995-75-92

info@arsmebel.ru

г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.4.

Ежедневно с 10:00 до 21:00

ПОИСК:    

☰ МЕНЮ

Категории и стили

ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ

классика

морской стиль

современный стиль

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНОЙ

классика

неоклассика

АРТ ДЕКО

МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ

ОТДЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

КАБИНЕТЫ и БИБЛИОТЕКИ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ СПАЛЬНИ

классика

неоклассика

современный стиль

АРТ ДЕКО

ПЛЕТЕНАЯ МЕБЕЛЬ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ КУХНИ

Фабрики Испании

AMBOAN

AMUEBLA

ANTAIX

Artemader

Aryecla

Azcue muebles

CANELLA

CASANOVA GANDIA

CERCOS muebles

Coleccion Alexandra

CREALBER

Decoarte Muebles

DISSENIA

EGELASTA

ESTELLER FUSTER

EUROPOL

FJMOBEL

FLENDIT

GAMAMOBEL

GAMINTER

GENOVEVA

GF DESIGN

GRABAL

GRUPO SEYS

HURTADO

INTERBOAT

INTERI

J.J.P.Muebles

JOYPE

LA EBANISTERIA

LAGRAMA

LINEA STIL

LINEAS TALLER

LORA

Lora Clasico

LOVAL

MARFE

MartFRAN

MOBAX

MOBIL FRESNO

MOBLESA

MONRABAL CHIRIVELLA

MUEBLES el PALACIO

MUGALI

NUEVA LINEA

PANAMAR

PEREZ BENAU

PICO

PROFORMA DISENO

RENATO COSTA

ROS

SANTO TOMAS

SKYLINE

SOHER

SOLOMANDO muebles

SYRNA

TAYMOBLE

TECNI NOVA

TEGAR MOBEL

Tobisa Muebles

TOSCANO

VICENT MONTORO

VICENTE ZARAGOZA

VIDAL GRAU

ZACHE diseno

ZARAGOZA MOBILIARIO


LINEAS TALLER мебель Испания

Официальный сайт фабрики LINEAS TALLER: http://www.lineastaller.com

Когда говорят об элитной мебели из Испании или Италии, мы представляем роскошные гостиные, библиотеки, кабинеты, столовые и почти никогда – детские. Однако же маленькие мальчики и девочки достойны того, чтобы жить как юные принцы и принцессы, и мебельная фабрика Lineas Taller представляет им такую возможность. Помимо гарнитуров для детей, есть коллекции и для подростков. Владельцы компании, основывая её в 1985 году, выбрали довольно узкий сегмент деятельности, а потому им удалось освоить его на отлично. Оригинальное художественное оформление, сочетающее «детскость» и изящество, прочность и благородство; многообразные отделки, благодаря которым коллекции так не похожи одна на другую. Более того – клиенты по своему желанию могут сделать мебель абсолютно индивидуальной, поэкспериментировав с цветом.

Часть продукции, хотя называть её так кощунственно, отделывается лучшими испанскими мастерами вручную. Блеск стразов Сваровски, объемный декор – это фантастически выглядит. Со своими рельефными рисунками кровати, стулья, шкафчики, комоды становятся скорее предметами искусства, чем мебели. Однако в галереях им не место – слишком нравятся они своим маленьким хозяевам. Это действительно уникальное предложение на рынке. Дети очень подвержены аллергиям, плохо реагируют на неприятные запахи и вообще – их организм намного чувствительнее, чем у взрослых. Именно поэтому фабрика Lineas Taller использует только природные материалы – натуральный шпон, настоящую кожу, ясеневую и ореховую древесину. Все сырье сертифицировано институтом технологии мебели, деревообработки и упаковки. При этом цены достаточно разумные, учитывая качество.

Особенной популярностью пользуется коллекция Princess&Prince. Смотря на гарнитуры, понимаешь, что именно такой должна быть комната маленькой особы королевских кровей – благородной, но вместе с тем исключительно милой. Вместе с этой детской мебелью из Испании в жизнь ваших детей приходят воплощенные сказки. Коллекции Chic и Diamond больше подходят уже для подростков. Тут уже на разгул творческого воображения, тут – предельная функциональность, компактность и стиль. Viena и Oslo – это коллекции мебели для спальных. Они отличаются особым аристократизмом в своих шоколадных, серебристо-голубых, молочно-бежевых оттенках. А высокие изголовья кроватей обладают особым благородным шармом.

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ

На главную    Каталог продукции