Итальянская и испанская мебель со склада в Москве цены, каталог, распродажа, купить в интернет-магазине Арсенал

+7 (495) 995-75-92

info@arsmebel.ru

г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.4.

Ежедневно с 10:00 до 21:00

ПОИСК:    

☰ МЕНЮ

Категории и стили

ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ

классика

морской стиль

современный стиль

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНОЙ

классика

неоклассика

АРТ ДЕКО

МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ

ОТДЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

КАБИНЕТЫ и БИБЛИОТЕКИ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ СПАЛЬНИ

классика

неоклассика

современный стиль

АРТ ДЕКО

ПЛЕТЕНАЯ МЕБЕЛЬ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ КУХНИ

Фабрики Испании

AMBOAN

AMUEBLA

ANTAIX

Artemader

Aryecla

Azcue muebles

CANELLA

CASANOVA GANDIA

CERCOS muebles

Coleccion Alexandra

CREALBER

Decoarte Muebles

DISSENIA

EGELASTA

ESTELLER FUSTER

EUROPOL

FJMOBEL

FLENDIT

GAMAMOBEL

GAMINTER

GENOVEVA

GF DESIGN

GRABAL

GRUPO SEYS

HURTADO

INTERBOAT

INTERI

J.J.P.Muebles

JOYPE

LA EBANISTERIA

LAGRAMA

LINEA STIL

LINEAS TALLER

LORA

Lora Clasico

LOVAL

MARFE

MartFRAN

MOBAX

MOBIL FRESNO

MOBLESA

MONRABAL CHIRIVELLA

MUEBLES el PALACIO

MUGALI

NUEVA LINEA

PANAMAR

PEREZ BENAU

PICO

PROFORMA DISENO

RENATO COSTA

ROS

SANTO TOMAS

SKYLINE

SOHER

SOLOMANDO muebles

SYRNA

TAYMOBLE

TECNI NOVA

TEGAR MOBEL

Tobisa Muebles

TOSCANO

VICENT MONTORO

VICENTE ZARAGOZA

VIDAL GRAU

ZACHE diseno

ZARAGOZA MOBILIARIO


STILEMA мебель Италия

Страницы:
1 2

Страницы:
1 2

Официальный сайт фабрики STILEMA:

Высококачественная итальянская мебель STILEMA

Компания STILEMA была создана в 1958 году и уже более пятидесяти лет производит качественную и стильную мебель, которая придется по вкусу ценителям современных очертаний в антикварных элементах. Итальянская фабрика долгие годы накапливала опыт, собирая секреты обработки дерева, начиная со времен своего основания. Сегодня компания-производитель создает высококачественную итальянскую мебель, ставшую для нее предметом гордости. Важнейшим правилом изготовления мебели, которое должно учитываться каждой мебельной фабрикой, является применение исключительно высококачественного дерева ценных пород, закупаемого в районах, где происходит эффективное и интенсивное восстановление леса.

Соблюдая данное правило, итальянская компания STILEMA заботится об охране окружающей среды. В ходе производства своей продукции, компания-производитель применяет восковую отделку, которая защищает древесину, продлевая ее долговечность. Главным преимуществом продукции фабрики STILEMA становится уникальность каждого изделия при безупречной ручной обработке каждого элемента. Особая граненая обработка, инкрустация и глянцевая отделка специальными материалами становятся данью почтения древним традициям мастеров из поколения в поколение обрабатывающих древесину. Каждая из производимых специалистами манипуляций позволяет продлить срок службы и первоначальное качество всех предметов создаваемой итальянскими мастерами мебели.

Каждый элемент мебели, созданный на фабрике STILEMA, соединяет натуральные цвета и прекрасный аромат дерева совместно с совершенством и гармонией форм. Создаваемые итальянским производителем кухни являются образцом функциональности, красоты и непревзойденного комфорта, в то время как спальни фабрики STILEMA имеют стопроцентное качество, олицетворяя опыт мастеров по применению красного дерева. Также совершенство деталей можно отметить в созданных компанией прихожих, а вот гостиные фабрики отличаются особой долговечностью, служа верой и правдой долгие годы, в то время как оригинальность исполнения деталей радует необычной красотой.

Мягкая мебель фабрики STILEMA актуальна и в наши дни

Как стулья, так и прочая мягкая мебель фабрики STILEMA актуальны в наши дни, в виду чего не удивительно, что спрос на них растет в геометрической прогрессии. Столовые комнаты STILEMA привносят в интерьер изюминку, в то время как кабинеты делают квартиры шикарными и эксклюзивными. Мебель для домашних кинотеатров, созданная специалистами фабрики STILEMA, обладает превосходными формами и великолепным дизайном. Каждый элемент выполнен в классическом стиле, что позволяет оформлять помещения любого стилевого направления. Многолетняя вдохновенная работа превратила ремесленную мастерскую в крупную компанию-лидера производства классической мебели.

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ

На главную    Каталог продукции