Итальянская и испанская мебель со склада в Москве цены, каталог, распродажа, купить в интернет-магазине Арсенал

+7 (495) 995-75-92

info@arsmebel.ru

г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.4.

Ежедневно с 10:00 до 21:00

ПОИСК:    

☰ МЕНЮ

Категории и стили

ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ

классика

морской стиль

современный стиль

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНОЙ

классика

неоклассика

АРТ ДЕКО

МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ

ОТДЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

КАБИНЕТЫ и БИБЛИОТЕКИ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ СПАЛЬНИ

классика

неоклассика

современный стиль

АРТ ДЕКО

ПЛЕТЕНАЯ МЕБЕЛЬ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ КУХНИ

Фабрики Испании

AMBOAN

AMUEBLA

ANTAIX

Artemader

Aryecla

Azcue muebles

CANELLA

CASANOVA GANDIA

CERCOS muebles

Coleccion Alexandra

CREALBER

Decoarte Muebles

DISSENIA

EGELASTA

ESTELLER FUSTER

EUROPOL

FJMOBEL

FLENDIT

GAMAMOBEL

GAMINTER

GENOVEVA

GF DESIGN

GRABAL

GRUPO SEYS

HURTADO

INTERBOAT

INTERI

J.J.P.Muebles

JOYPE

LA EBANISTERIA

LAGRAMA

LINEA STIL

LINEAS TALLER

LORA

Lora Clasico

LOVAL

MARFE

MartFRAN

MOBAX

MOBIL FRESNO

MOBLESA

MONRABAL CHIRIVELLA

MUEBLES el PALACIO

MUGALI

NUEVA LINEA

PANAMAR

PEREZ BENAU

PICO

PROFORMA DISENO

RENATO COSTA

ROS

SANTO TOMAS

SKYLINE

SOHER

SOLOMANDO muebles

SYRNA

TAYMOBLE

TECNI NOVA

TEGAR MOBEL

Tobisa Muebles

TOSCANO

VICENT MONTORO

VICENTE ZARAGOZA

VIDAL GRAU

ZACHE diseno

ZARAGOZA MOBILIARIO


SKYLINE мебель Испания

Официальный сайт фабрики SKYLINE:

Плетеная испанская мебель SKYLINE впервые появилась на мебельном рынке в 2001 году. Данная испанская фабрика производит предметы плетеной мебели, выполненные только из высококачественных материалов. Мебель SKYLINE характеризуется легко узнаваемыми чертами, которые проявляются не только во внешнем виде, но и при эксплуатации. Особые технологии изготовления являются секретом продолжительной службы предметов мебели SKYLINE. Мастера фабрики при производстве применяют только современные материалы, благодаря которым мебель является экологичной и надежной.

Элитная плетеная мебель из Испании известна своим качеством во всем мире. Для ее изготовления применяется синтетическое вещество, которое по своему виду напоминает ротанг. Синтетическое волокно отлично выдерживает любое внешнее отрицательное воздействие, например, атмосферные осадки или лучи солнца. Его получают из поливинилхлорида – полимерного вещества, отличающегося высокой устойчивостью к различным механическим или химическим воздействиям.

Характеристиками данного синтетического волокна являются: высокая прочность, экологичность, повышенная устойчивость к ультрафиолету, химическая стойкость, устойчивость к температурным перепадам, отсутствие деформации. Мебель испанской фабрики SKYLINE отличается одновременно простотой и дизайном, характерным для современных дней, комфортом и практичностью, а также высоким качеством.

Плетеная мебель испанской фабрики SKYLINE – это мебель, которую можно использовать как в домашних интерьерах, так и устанавливать на улице, благодаря ее высоким техническим характеристикам. Материалы, которые применяются для изготовления данной мебели, являются высокоустойчивыми к атмосферным осадкам, воздействию солнца и перепадам температуры, просты в уходе и не утрачивают своих свойств в течение долгого времени. Мебель можно эксплуатировать при температуре воздуха от -40 до +50 градусов. Простая и одновременно современная мебель SKYLINE подходит для использования в саду или на террасе, а также на территории у бассейна.

Стиль плетеной мебели SKYLINE, производимой в Испании, различен. Это может быть классика, модерн или любой другой стиль. Но, вне зависимости от этого, мебель SKYLINE значительно выделяется на фоне мебельной продукции, производимой в других странах мира. Ее отличают не только высокое качество, но надежность, сочетающаяся с роскошью, которые угадываются в каждом элементе мебели. Репутация SKYLINE и её качество среди других производителей мебели Испании являются безупречными. Плетеная мебель прослужит долгие годы и понравится даже самым взыскательным покупателям.

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ

На главную    Каталог продукции