Итальянская и испанская мебель со склада в Москве цены, каталог, распродажа, купить в интернет-магазине Арсенал

+7 (495) 995-75-92

info@arsmebel.ru

г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.4.

Ежедневно с 10:00 до 21:00

ПОИСК:    

☰ МЕНЮ

Категории и стили

ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ

классика

морской стиль

современный стиль

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНОЙ

классика

неоклассика

АРТ ДЕКО

МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ

ОТДЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

КАБИНЕТЫ и БИБЛИОТЕКИ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ СПАЛЬНИ

классика

неоклассика

современный стиль

АРТ ДЕКО

ПЛЕТЕНАЯ МЕБЕЛЬ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ КУХНИ

Фабрики Испании

AMBOAN

AMUEBLA

ANTAIX

Artemader

Aryecla

Azcue muebles

CANELLA

CASANOVA GANDIA

CERCOS muebles

Coleccion Alexandra

CREALBER

Decoarte Muebles

DISSENIA

EGELASTA

ESTELLER FUSTER

EUROPOL

FJMOBEL

FLENDIT

GAMAMOBEL

GAMINTER

GENOVEVA

GF DESIGN

GRABAL

GRUPO SEYS

HURTADO

INTERBOAT

INTERI

J.J.P.Muebles

JOYPE

LA EBANISTERIA

LAGRAMA

LINEA STIL

LINEAS TALLER

LORA

Lora Clasico

LOVAL

MARFE

MartFRAN

MOBAX

MOBIL FRESNO

MOBLESA

MONRABAL CHIRIVELLA

MUEBLES el PALACIO

MUGALI

NUEVA LINEA

PANAMAR

PEREZ BENAU

PICO

PROFORMA DISENO

RENATO COSTA

ROS

SANTO TOMAS

SKYLINE

SOHER

SOLOMANDO muebles

SYRNA

TAYMOBLE

TECNI NOVA

TEGAR MOBEL

Tobisa Muebles

TOSCANO

VICENT MONTORO

VICENTE ZARAGOZA

VIDAL GRAU

ZACHE diseno

ZARAGOZA MOBILIARIO


SMANIA мебель Италия

Официальный сайт фабрики SMANIA:

Если вы не привыкли к стандартному и навязанному дизайну, всегда стремитесь выделить свои особенные качества, то именно для вас в Италии и существует особенная мебельная фабрика – Smania, которая с самого своего основания производит уникальные и потрясающие модели действительно оригинальной итальянской мебели. Мебели, которая даст потрясающий комфорт и придат индивидуальность каждому дому. Фабрика Smania была создана 1967 году двумя братьями, которых звали Фабрицио и Альберто Сманиа. Главной составляющей идеи создания фабрики и дизайна мебели стали впечатления братьев после их большого путешествия по миру. При этом особенно сильно двух братьев впечатлила природа Африки, а также культуры многих племён. Именно эти особенности и стали основой дизайна мебели данной компании. Братьям удалось создать своего рода оригинальное производство, продукция которого выделялась своеобразными узорами, оригинальным орнаментами, стильным декорированием, а также цветовыми гаммами. Данной мебельной фабрике удалось без всяких трудностей завоевать покупателей по всему миру и занять лидирующие позиции в рейтинге мировых поставщиков мебели. Smania получила такой статус не только из-за внешних параметров продукции, но и за счёт ее высоких прочностных качеств и большой долговечности.

При изготовлении своей мебели в компании Smania используют только качественные натуральные материалы, которые прошли строгую проверку, а также тщательно обрабатываются. Специалистам достаточно увидеть малейшее нарушение или брак в мебели, как оно тотчас будет исправлено. На фабрике работают только профессиональные кадры, которые являются настоящими мастера мебельного ремесла и выполнят даже самые сложные дизайнерские работы с деревом. Стоит отметить, что чаще всего при создании мебели применяются экзотические материалы (см. раздел мебель для спальни из Италии и Испании), которые, в свою очередь, делают данную мебель не только уникальной, но и прочной и долговечной. Благодаря вышеперечисленным преимуществам фабрике удалось добиться таких высоких результатов.

Фабрика Smania изготавливает мебель во множестве стилевых направлений, таких как классика, артдеко, модерн и т. д. Совмещение современных технологий производства с традиционной ручной отделкой позволяет производить мебель, не имеющую аналогов. Весь процесс изготовления, начиная с декорирования и заканчивая использованием шкур животных, происходит вручную, это и придаёт мебели уникальность и неповторимость. Стоит отметить, что использование животных шкур при изготовлении интерьеров, стало визитной карточной для Smania. Именно этот стиль является основным направлением в изготавливаемой продукции фабрики. И идея этого стиля пришла, очевидно, именно из африканской культуры. Фабрике удалось добиться создания мебели не только для дома. Она также прекрасно подходит для офисов, ресторанов, яхт и т. д. Такого широкого распространения продукции удалось добиться за счёт оригинальных и красивых дизайнерских решений, которые дарят изящность, уют и душевную гармонию.

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ

На главную    Каталог продукции