Итальянская и испанская мебель со склада в Москве цены, каталог, распродажа, купить в интернет-магазине Арсенал

+7 (495) 995-75-92

info@arsmebel.ru

г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.4.

Ежедневно с 10:00 до 21:00

ПОИСК:    

☰ МЕНЮ

Категории и стили

ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ

классика

морской стиль

современный стиль

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНОЙ

классика

неоклассика

АРТ ДЕКО

МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ

ОТДЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

КАБИНЕТЫ и БИБЛИОТЕКИ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ СПАЛЬНИ

классика

неоклассика

современный стиль

АРТ ДЕКО

ПЛЕТЕНАЯ МЕБЕЛЬ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ КУХНИ

Фабрики Испании

AMBOAN

AMUEBLA

ANTAIX

Artemader

Aryecla

Azcue muebles

CANELLA

CASANOVA GANDIA

CERCOS muebles

Coleccion Alexandra

CREALBER

Decoarte Muebles

DISSENIA

EGELASTA

ESTELLER FUSTER

EUROPOL

FJMOBEL

FLENDIT

GAMAMOBEL

GAMINTER

GENOVEVA

GF DESIGN

GRABAL

GRUPO SEYS

HURTADO

INTERBOAT

INTERI

J.J.P.Muebles

JOYPE

LA EBANISTERIA

LAGRAMA

LINEA STIL

LINEAS TALLER

LORA

Lora Clasico

LOVAL

MARFE

MartFRAN

MOBAX

MOBIL FRESNO

MOBLESA

MONRABAL CHIRIVELLA

MUEBLES el PALACIO

MUGALI

NUEVA LINEA

PANAMAR

PEREZ BENAU

PICO

PROFORMA DISENO

RENATO COSTA

ROS

SANTO TOMAS

SKYLINE

SOHER

SOLOMANDO muebles

SYRNA

TAYMOBLE

TECNI NOVA

TEGAR MOBEL

Tobisa Muebles

TOSCANO

VICENT MONTORO

VICENTE ZARAGOZA

VIDAL GRAU

ZACHE diseno

ZARAGOZA MOBILIARIO


GAMAMOBEL мебель Испания

Официальный сайт фабрики GAMAMOBEL:

Говорят, что в идеальном доме мебель должна быть испанская. Только испанским производителям удается создавать продукцию, которая сочетает в себе стильный дизайн и практичность, функциональность и эргономичность, уникальные материалы и цветовое разнообразие. В Европе и Америке уже давно по достоинству оценили изделия испанских мебельщиков, что подтверждают многочисленные призы и награды, постоянно растущие продажи. Сложно сказать, мебель какой фабрики пользуется наибольшей популярностью. Но можно смело утверждать, что продукция GAMAMOBEL входит в тройку лучших.

Фабрика GAMAMOBEL – идеальный образец семейного бизнеса, в котором, с одной стороны, бережно хранят секреты и традиции мебельного производства, а с другой – постоянно совершенствуют все технологические процессы, используют новые материалы и привлекают модных дизайнеров. Продуктовый портфель компании постоянно пополняется новыми коллекциями. Сегодня GAMAMOBEL предлагает мягкую мебель из Испании для гостиных, спален, детских комнат. Перечень доступной продукции включает и диваны трансформеры, диваны для отдыха (коллекция Relax), диваны-кресла, различные аксессуары, диванные подушки, пуфы, подставки для ног и прочее. Продукция испанского производителя поражает разнообразием цветовых и стилевых решений. При производстве мягкой мебели используются самые разнообразные материалы, в том числе натуральная кожа и ее эко аналог, дорогостоящий текстиль, уникальные современные ткани. Благодаря постоянному пополнению коллекций новыми моделями, любой покупатель без проблем подберет диван или кресло, гармонирующее с интерьером помещения. Классика, винтаж, минимализм, хай-тек – вот лишь неполный перечень стилей, в которых работают дизайнеры испанской компании.

GAMAMOBEL является предприятием полного цикла, которое производит всю мягкую мебель «с нуля». Разработка дизайна, подбор материалов, закупка сырья и комплектующих, само производство – всё это осуществляется на собственных производственных площадях. Именно такой бизнес процесс позволяет обеспечить полный контроль качества изготовления на всех этапах производства этой элитной испанской мебели. Мебель от GAMAMOBEL - это не просто набор модулей для отдыха или сна, это возможность придать любому помещению оригинальности. Диваны для гостиных или кресла-диваны будут не только излюбленным местом отдыха, но и станут изюминкой интерьера. Кровати для спален от GAMAMOBEL - это высокая эргономичность и максимально возможный комфорт. Продуманная до мелочей конструкция спального места гарантирует полноценный отдых во время сна. Мебель для детских – это возможность создать для ребенка нечто большее, чем просто комнату. Это возможность создать целый мир, красочный и удобный, красивый и безопасный, уютный и практичный одновременно. Благодаря продуманной маркетинговой стратегии и ценовой политике, продукция испанской компании доступна отечественному потребителю. И судя по постоянно растущему интересу к коллекциям испанского бренда, покупатели оценили преимущества мебели GAMAMOBEL.

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ

На главную    Каталог продукции