Итальянская и испанская мебель со склада в Москве цены, каталог, распродажа, купить в интернет-магазине Арсенал

+7 (495) 995-75-92

info@arsmebel.ru

г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.4.

Ежедневно с 10:00 до 21:00

ПОИСК:    

☰ МЕНЮ

Категории и стили

ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ

классика

морской стиль

современный стиль

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНОЙ

классика

неоклассика

АРТ ДЕКО

МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ

ОТДЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

КАБИНЕТЫ и БИБЛИОТЕКИ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ СПАЛЬНИ

классика

неоклассика

современный стиль

АРТ ДЕКО

ПЛЕТЕНАЯ МЕБЕЛЬ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ КУХНИ

Фабрики Испании

AMBOAN

AMUEBLA

ANTAIX

Artemader

Aryecla

Azcue muebles

CANELLA

CASANOVA GANDIA

CERCOS muebles

Coleccion Alexandra

CREALBER

Decoarte Muebles

DISSENIA

EGELASTA

ESTELLER FUSTER

EUROPOL

FJMOBEL

FLENDIT

GAMAMOBEL

GAMINTER

GENOVEVA

GF DESIGN

GRABAL

GRUPO SEYS

HURTADO

INTERBOAT

INTERI

J.J.P.Muebles

JOYPE

LA EBANISTERIA

LAGRAMA

LINEA STIL

LINEAS TALLER

LORA

Lora Clasico

LOVAL

MARFE

MartFRAN

MOBAX

MOBIL FRESNO

MOBLESA

MONRABAL CHIRIVELLA

MUEBLES el PALACIO

MUGALI

NUEVA LINEA

PANAMAR

PEREZ BENAU

PICO

PROFORMA DISENO

RENATO COSTA

ROS

SANTO TOMAS

SKYLINE

SOHER

SOLOMANDO muebles

SYRNA

TAYMOBLE

TECNI NOVA

TEGAR MOBEL

Tobisa Muebles

TOSCANO

VICENT MONTORO

VICENTE ZARAGOZA

VIDAL GRAU

ZACHE diseno

ZARAGOZA MOBILIARIO


PELLEGATTA мебель Италия

Официальный сайт фабрики PELLEGATTA:

Итальянская мебельная фабрика Pellegatta начинает свое развитие с 1862 года. Небольшой семейный бизнес братьев Пеллегатта, который они открыли в пригороде Милана, постепенно перерос в крупную современную компанию, одного из лидеров итальянского мебельного рынка. Сейчас фабрика Pellegatta специализируется на изготовлении детской и подростковой мебели и, помимо этого, классических спальных гарнитуров. В ассортименте компании как готовые комплекты для детских комнат и спален, так и отдельные элементы мебели: шкафы, стулья, кровати, комоды, письменные столы и тому подобное.

Во главу угла Pellegatta ставит безопасность, поэтому изготовление мебели фирмой производится только из высококачественных натуральных, экологически чистых материалов. Покрываются изделия исключительно натуральным воском и природными красителями. Створки, выдвижные ящики, фасады выполнены из массива рамина, что позволяет сохранить тепло и красоту в течение длительного времени. Концептуальные особенности моделей дают возможность добавлять или убирать створки и ящики шкафов, изменяя и дополняя мебельные композиции.

Изготовление мебели в собственных мастерских компании Pellegatta позволяет контролировать производственный процесс на всех этапах. Это является гарантией того, что вся продукция будет изготовлена согласно международным стандартам высочайшего уровня. Большинство операций выполняется вручную профессионалами высокого класса. Являясь противниками безликих, штампованных интерьеров, мастера компании создают настоящие произведения искусства, расписывая мебель вручную изящными узорами и украшая резьбой по дереву. Основной акцент сделан на детали, что придает моделям неповторимость и уникальность. Растительные мотивы расцветают на мебели с помощью 8-ми оттенков краски, которая используется при ручной росписи. Благодаря специальному покрытию рисунки сохраняют свою яркость длительное время. Если у клиента возникло желание изготовить мебель нестандартного размера или сделать роспись по собственному эскизу, мастера фабрики в короткие сроки выполнят самые нетривиальные запросы.

Каждая модель в коллекции мебельной фабрики Pellegatta не только эстетически привлекательна, но еще и комфортна. Фирменный стиль мастеров этой компании отлично прослеживается в комплектах для детских «Arcadia», «Olga», «Arezia», «Perla», «Tania», «Tresor», «Cleo». А кровать Pellegatta LS21 по праву можно назвать шедевром мебельного производства. Изголовье и изножье кровати украшены изящной резьбой по дереву и уникальной ручной росписью, также возможна отделка изделия под золото. Такая роскошная мебель, без сомнения, призвана стать предметом гордости своих хозяев. Выбирая модели из уже представленного ассортимента либо заказывая изделия в компании АРСЕНАЛ по индивидуальному проекту можно быть уверенными, что продукция компания Pellegatta будет неизменно качественной и безупречно красивой.

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ

На главную    Каталог продукции