Итальянская и испанская мебель со склада в Москве цены, каталог, распродажа, купить в интернет-магазине Арсенал

+7 (495) 995-75-92

info@arsmebel.ru

г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.4.

Ежедневно с 10:00 до 21:00

ПОИСК:    

☰ МЕНЮ

Категории и стили

ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ

классика

морской стиль

современный стиль

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНОЙ

классика

неоклассика

АРТ ДЕКО

МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ

ОТДЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

КАБИНЕТЫ и БИБЛИОТЕКИ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ СПАЛЬНИ

классика

неоклассика

современный стиль

АРТ ДЕКО

ПЛЕТЕНАЯ МЕБЕЛЬ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ КУХНИ

Фабрики Испании

AMBOAN

AMUEBLA

ANTAIX

Artemader

Aryecla

Azcue muebles

CANELLA

CASANOVA GANDIA

CERCOS muebles

Coleccion Alexandra

CREALBER

Decoarte Muebles

DISSENIA

EGELASTA

ESTELLER FUSTER

EUROPOL

FJMOBEL

FLENDIT

GAMAMOBEL

GAMINTER

GENOVEVA

GF DESIGN

GRABAL

GRUPO SEYS

HURTADO

INTERBOAT

INTERI

J.J.P.Muebles

JOYPE

LA EBANISTERIA

LAGRAMA

LINEA STIL

LINEAS TALLER

LORA

Lora Clasico

LOVAL

MARFE

MartFRAN

MOBAX

MOBIL FRESNO

MOBLESA

MONRABAL CHIRIVELLA

MUEBLES el PALACIO

MUGALI

NUEVA LINEA

PANAMAR

PEREZ BENAU

PICO

PROFORMA DISENO

RENATO COSTA

ROS

SANTO TOMAS

SKYLINE

SOHER

SOLOMANDO muebles

SYRNA

TAYMOBLE

TECNI NOVA

TEGAR MOBEL

Tobisa Muebles

TOSCANO

VICENT MONTORO

VICENTE ZARAGOZA

VIDAL GRAU

ZACHE diseno

ZARAGOZA MOBILIARIO


Aryecla мебель Испания

Официальный сайт фабрики Aryecla: http://www.aryecla.com

Испания славится добротной и красивой мебелью, которую выпускает множество мебельных фабрик. Их продукция пользуется популярностью не только в Испании, но и во многих других странах Европы. Знакома она и российским потребителям. Постоянным спросом пользуется мебель, производимая испанской фабрикой ARYECLA. Фабрика выпускает мебель с 1967 г., за это время здесь сформировались свои традиции и принципы производства, позволяющие фирме выдерживать высокую конкурентную борьбу и увеличивать количество поклонников мебели этой торговой марки.

С момента создания до сегодняшних дней фабрика прошла непростой путь развития и стала крупным современным предприятием, оснащенным высокотехнологичными производственными линиями, оборудованными новейшей техникой, расширяющей возможности обработки древесины. Здесь трудится сплоченный единой задачей коллектив опытных специалистов-мебельщиков, в багаже которых – многолетний опыт производства и искусства декорирования мебели. Доминирующие направления деятельности ARYECLA – изготовление мебели гостиных и мебели для спален в классическом и неоклассическом стилях. Для производства мебели на фабрике используются надежные натуральные материалы. Применение наряду с традиционными новейших способов обработки дерева позволило значительно улучшить эксплуатационные характеристики мебели ARYECLA, сделать её еще прочней и долговечней.

Для фабрики ARYECLA характерен широкий ассортимент, здесь производят и легкие изящные наборы, поражающие красотой и гармонией форм, и консервативные классические гостиные, впечатляющие своей основательностью и респектабельностью. Над внешним видом и эргономичностью всех элементов выпускаемых фабрикой наборов мебели трудится команда маститых дизайнеров, умеющих в лучшем свете показать достоинства великолепных материалов и изящной и функциональной фурнитуры. Богатая цветовая гамма выпускаемой мебели позволяет выбрать наборы, оптимально подходящие к любому конкретному интерьеру, учитывая степень его освещенности и функциональное назначение.

Мебель ARYECLA будет уместна и в жилых помещениях, и в офисах, и в интерьерах коммерческого назначения. Фабрика производит широкую линейку мебели для офисов и гостиниц, залов заседаний и переговорных комнат. Помимо высокой функциональности и практичности эксплуатация мебель этой марки доставляет и большое эстетическое удовольствие. Добротную корпусную мебель для гостиных и уютные кровати и диваны каждый будет рад видеть в интерьере собственной квартиры или дома.

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ

На главную    Каталог продукции