Итальянская и испанская мебель со склада в Москве цены, каталог, распродажа, купить в интернет-магазине Арсенал

+7 (495) 995-75-92

info@arsmebel.ru

г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.4.

Ежедневно с 10:00 до 21:00

ПОИСК:    

☰ МЕНЮ

Категории и стили

ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ

классика

морской стиль

современный стиль

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНОЙ

классика

неоклассика

АРТ ДЕКО

МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ

ОТДЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

КАБИНЕТЫ и БИБЛИОТЕКИ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ СПАЛЬНИ

классика

неоклассика

современный стиль

АРТ ДЕКО

ПЛЕТЕНАЯ МЕБЕЛЬ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ КУХНИ

Фабрики Испании

AMBOAN

AMUEBLA

ANTAIX

Artemader

Aryecla

Azcue muebles

CANELLA

CASANOVA GANDIA

CERCOS muebles

Coleccion Alexandra

CREALBER

Decoarte Muebles

DISSENIA

EGELASTA

ESTELLER FUSTER

EUROPOL

FJMOBEL

FLENDIT

GAMAMOBEL

GAMINTER

GENOVEVA

GF DESIGN

GRABAL

GRUPO SEYS

HURTADO

INTERBOAT

INTERI

J.J.P.Muebles

JOYPE

LA EBANISTERIA

LAGRAMA

LINEA STIL

LINEAS TALLER

LORA

Lora Clasico

LOVAL

MARFE

MartFRAN

MOBAX

MOBIL FRESNO

MOBLESA

MONRABAL CHIRIVELLA

MUEBLES el PALACIO

MUGALI

NUEVA LINEA

PANAMAR

PEREZ BENAU

PICO

PROFORMA DISENO

RENATO COSTA

ROS

SANTO TOMAS

SKYLINE

SOHER

SOLOMANDO muebles

SYRNA

TAYMOBLE

TECNI NOVA

TEGAR MOBEL

Tobisa Muebles

TOSCANO

VICENT MONTORO

VICENTE ZARAGOZA

VIDAL GRAU

ZACHE diseno

ZARAGOZA MOBILIARIO


EZIO BELLOTTI мебель Италия

Официальный сайт фабрики EZIO BELLOTTI:

Фабрика мебели EZIO BELLOTTI (Италия) специализируется на производстве элитной итальянской мебели различного назначения. В ассортименте продукции – отдельные элементы и наборы для гостиных, кабинетов, спальных комнат, столовых и прихожих. Продукция этой итальянской компании выделяется своим неповторимым стилем, в котором явственно слышатся нотки роскоши, великолепия и богатства. Мебель EZIO BELLOTTI предназначена, как для частных заказчиков, так и для солидных общественных организаций. Каждый год дизайнеры компании представляют очередную коллекцию мебели, соответствующую последним направлениям интерьерной моды. Компания выпускает продукцию в различных стилях, наиболее популярными являются классика, ампир, рококо, арт-деко.

Настоящими жемчужинами мебельного искусства являются реплики исторической мебели. Фабрика бережет старые традиции мебельного мастерства, используя проверенные технологии сушки и обработки дерева. При выполнении отделки применяют, в основном, ручной труд. Для украшения предметов мебели используются техники серебрения и золочения, патирования и лакирования, росписи и резьбы. В качестве отделочных материалов используются наиболее ценные сорта древесины, дорогие ткани, перламутр, некоторые виды полудрагоценных камней, слоновую кость, бронзу и латунь. Используемое для декорирования предметов мебели искусство инкрустации способны применять немногие компании, так как выполнение этой работы требует истинного мастерства и тонкого вкуса. Мастера EZIO BELLOTTI владеют данным искусством в совершенстве, предоставляя своим заказчикам возможность любоваться искусно выложенными узорами.

Мебель EZIO BELLOTTI – это итальянские изделия, выделяющиеся элегантностью стиля и высочайшим уровнем качества. Заказчики имеют возможность купить практически любую модель в индивидуальной отделке, то есть приобретаемая мебель будет абсолютно уникальной. Возможности фабрики по производству предметов мебели ограничены исключительно пределами фантазии дизайнеров, поэтому работа с компанией принесет истинное удовольствие людям творческим, не признающим ограничений. Кроме того, компания EZIO BELLOTTI берется за выполнение заказов по оборудованию помещений стеновыми и потолочными панелями, выполненными из натурального дерева. Такая отделка выглядит необычайно благородно и подчеркивает статус владельца дома. Большим спросом пользуется оборудование для личных библиотек и мебель для кабинетов от компании EZIO BELLOTTI. В коллекции представлены многочисленные разновидности стандартных моделей. Кроме того, покупатель имеет возможность провести модификацию уже имеющейся мебели, сделав ее абсолютно уникальной.

В ассортименте компании представлено большое разнообразие мягкой мебели из Италии и корпусной мебели, предназначенной для гостиных и спален. Относительно недавно появилась мебель для кухонь и баров. Стилизованные и классические предметы и наборы мебели от компании EZIO BELLOTTI способны удовлетворить самые строгие требования и стать украшением современных стильных интерьеров. EZIO BELLOTTI – это совершенство итальянского стиля!

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ

На главную    Каталог продукции