Итальянская и испанская мебель со склада в Москве цены, каталог, распродажа, купить в интернет-магазине Арсенал

+7 (495) 995-75-92

info@arsmebel.ru

г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.4.

Ежедневно с 10:00 до 21:00

ПОИСК:    

☰ МЕНЮ

Категории и стили

ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ

классика

морской стиль

современный стиль

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНОЙ

классика

неоклассика

АРТ ДЕКО

МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ

ОТДЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

КАБИНЕТЫ и БИБЛИОТЕКИ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ СПАЛЬНИ

классика

неоклассика

современный стиль

АРТ ДЕКО

ПЛЕТЕНАЯ МЕБЕЛЬ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ КУХНИ

Фабрики Испании

AMBOAN

AMUEBLA

ANTAIX

Artemader

Aryecla

Azcue muebles

CANELLA

CASANOVA GANDIA

CERCOS muebles

Coleccion Alexandra

CREALBER

Decoarte Muebles

DISSENIA

EGELASTA

ESTELLER FUSTER

EUROPOL

FJMOBEL

FLENDIT

GAMAMOBEL

GAMINTER

GENOVEVA

GF DESIGN

GRABAL

GRUPO SEYS

HURTADO

INTERBOAT

INTERI

J.J.P.Muebles

JOYPE

LA EBANISTERIA

LAGRAMA

LINEA STIL

LINEAS TALLER

LORA

Lora Clasico

LOVAL

MARFE

MartFRAN

MOBAX

MOBIL FRESNO

MOBLESA

MONRABAL CHIRIVELLA

MUEBLES el PALACIO

MUGALI

NUEVA LINEA

PANAMAR

PEREZ BENAU

PICO

PROFORMA DISENO

RENATO COSTA

ROS

SANTO TOMAS

SKYLINE

SOHER

SOLOMANDO muebles

SYRNA

TAYMOBLE

TECNI NOVA

TEGAR MOBEL

Tobisa Muebles

TOSCANO

VICENT MONTORO

VICENTE ZARAGOZA

VIDAL GRAU

ZACHE diseno

ZARAGOZA MOBILIARIO


MartFRAN мебель Испания

Официальный сайт фабрики MartFRAN:

Испанская мебельная фабрика MartFRAN (OfiFRAN) находится в г. Побла де Вальбона в провинции Валенсия.Компания является сравнительно молодой, так как была основана в 1990 г Хуаном Франко Руисом - талантливым дизайнером, имеющим к тому времени более чем двадцатилетний опыт в производстве мебели из натурального дерева. Приняв руководство совсем небольшим производством, к настоящему времени, Х.Ф. Руис сумел добиться того, чтобы продукция компании стала одной из самых востребованных на мировом рынке. Мебель из Испании от MartFRAN идёт на экспорт более чем в 40 стран, среди которых находятся: Арабские Эмираты, Великобритания, Россия и другие.

Основным направлением деятельности фабрики является изготовление высококачественной, элитной мебели для офисов и домашних кабинетов, в т.ч. кабинетов руководителей. MartFRAN выпускает также и мебель для дома. Придерживаясь двух основных стилей интерьера (хай – тек и классика) компания старается совмещать неизменное качество своих изделий с их функциональностью и эстетичностью. Руководство фабрики осуществляет сотрудничество с итальянскими дизайнерами, получая в результате такого обмена опытом самые лучшие образцы своей продукции, пользующихся популярностью во всём мире. Компания по праву гордится тем, что почти все кабинеты для руководителей изготовлены с применением ручного труда, благодаря которому валенсийские мастера приобрели мировую известность.

Цель компании MartFRAN: приспособить свою мебель под помещения любых типов и конфигураций, не жертвуя при этом ни комфортом изделий, ни уютом самих помещений.

В начале своей деятельности Х.Ф.Руис сумел понять, что на рынке элитной мебели уделяется мало внимания предметам офисного интерьера. Поэтому, его компания вовремя заняла эту нишу, начав производство не только функциональной мебели, но и эстетически привлекательной. Т.о. предметы интерьера от MartFRAN предназначены, в первую очередь, для тех, кто хочет работать в не только комфортной, но и красивой обстановке, повышающей настроение, а значит и продуктивность труда.

Для производства своей мебели фабрика использует только ценные породы натурального дерева, такого какбук, корень оливы, вишня, ясень, черешня и др. Вся отделка выполняется только вручную с применением кожи трёх цветов (чёрного, зелёного и коричневого), а также бронзы, латуни, натуральных тканей и высококачественных лаков.

Руководство MartFRAN осуществляет строгий контроль над выпускаемой продукцией, находясь в постоянном поиске по возможностям его совершенствования. Из этих соображений, компания может без предупреждения объявить о модифицировании любой модели как полностью, так и частично или изъять её из производства.

Компания выпускает следующие коллекции элитных кабинетов для руководителей: Art&Moble, CONCEPTO, NUMEN, SERENA, BELESA, MOSTRADOR и ART & LUX. Каждая серия по - своему неповторима и элегантна.

Настоящую элитную мебель от известных фабрик Испании, в том числе и от компании MartFRAN, вы всегда сможете найти, посетив наш магазин салон АРСМЕБЕЛЬ. Мы сотрудничаем со многими испанскими компаниями, качество, удобство и красота продукции которых уже давно зарекомендовали себя во всём мире. Великолепные кабинеты от компании MartFRAN серии Art&Moble помогут вам не только почувствовать себя значимым человеком, но и превратят вашу работу в удовольствие!

Достоинство мебели фабрики MartFRAN

  • Стиль – английская классика.
  • Цвет – «орех».
  • Материалы – ценные породы дерева (олива), латунная фурнитура, натуральная кожа, высококачественные лаки, водорастворимые красители.
  • Инкрустация светлым деревом.
  • Ручная отделка.

Визуальное восприятие:

  • Спокойная цветовая гамма, красота разнообразных фактур дерева, блеск лакированных поверхностей, все пропорции элементов коллекции находятся в полной гармонии между собой.

Назначение:

  • Для дома.
  • Для офиса президента компании.

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ

На главную    Каталог продукции